您好,欢迎访问嘉兴学院后勤服务集团网站,您是第1403392位访客!【登录】

    2016年5月,学校发文成立嘉兴学院后勤服务集团。按照学校综合改革的总体要求,遵循高校后勤服务事业运行规律,理顺后勤管理体制,进一步优化后勤服务环境,创新服务方式和手段,明晰管理、服务和经营职能,打造“阳光后勤、安全后勤、智慧后勤、文化后勤”为目标,努力构建“师生为本、效率为先、质量为基”的后勤管理与服务体系。

    集团目前拥有员工近680人。服务内容主要涵盖校内专项维修和各类零星维修、学生宿舍管理与服务、校园环境及绿化养护、餐饮管理与服务、节能节水管理、会务接待及宾馆住宿、场馆服务与会场服务、商业用房租赁、交通运输服务、印刷品图文设计服务等方面。集团建有服务网站“后勤服务大厅”,为师生提供报修、送水、咨询、投诉、信息反馈等服务;同时还开放微信公众号“嘉院微生活”,积极转变后勤传统服务模式,适应“互联网+”对后勤服务的冲击,受理能源、饮食、宿舍、物业、接待、场馆、交通、商贸等后勤服务的各类咨询、报修与建议;受理后勤管理与服务的质量、态度等问题的投诉和监督意见等;受理后勤服务范围内的各类求助。

    集团先后获得高等院校后勤工作先进集体、消费者信得过单位、南湖区星级放心店、浙江省高校改革十周年经营业绩奖、教育超市标准店、嘉兴市普通旅店卫生信誉等级B级单位、十佳场馆、食品卫生等级A级单位等荣誉称号。集团将始终坚持“三服务、两育人”的宗旨,立足教育、服务师生,不断提高服务质量,以优良的作风、优质的服务、优美的环境,全力做好学校教学、科研和师生生活各项后勤服务保障工作。

    24小时服务质量监控及投诉电话:83642400(外线);2400(内线)。
    地址:越秀校区春华苑三楼
    后勤集团:
http://fwpt.zjxu.edu.cn/web2017/
    服务大厅:http://fwpt.zjxu.edu.cn/fwpt2017/

    微信公众号:嘉院微生活

学院主页 | 后勤集团 | 服务大厅 | 设为首页 | 收藏我们
联系电话:0573-83641876   邮编:314001
集团地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号