您好,欢迎访问嘉兴学院后勤服务集团网站,您是第1009764位访客!【登录】
  • 位置:新闻中心 > 集团新闻
后勤服务集团召开暑期安全工作专题会议
发布:后勤服务集团    发布日期:2017-07-26     浏览:2649
    7月25日下午,后勤服务集团在集团会议室召开暑期安全工作会议,集团党政领导班子成员、二级部门正职参加会议。会议由总经理贺征兵主持。
    会上,总经理贺征兵传达了学校7月25日上午安全工作紧急会议的主要精神,组织与会人员学习了《浙江省人民政府办公厅关于开展消防安全隐患集中排查整治行动的通知》《浙江省教育厅办公室关于开展全省教育系统安全生产大检查的通知》《浙江省教育厅办公室关于做好高温天气下学校安全工作的紧急通知》的文件精神。
    根据省教育厅文件和学校安全会议精神,结合集团实际工作,总经理贺征兵对安全工作进行了详细布置:一是各部门开展一次全面的安全自查,7月底前完成检查并进行整改。重点排查食堂、出租商户、职工宿舍等使用煤气炉的情况;假期关闭楼宇的门窗、电源情况;楼宇值班室的安全隐患;高压配电房、电梯的安全检查;所有公共车辆的安全自查;办公场所、留校学生宿舍、文苑宾馆、留学生公寓的用电安全;游泳馆水质状况、假期游泳培训班安全救生配备情况;体育馆节目录制现场安全检查,以及假期所有工程施工的安全检查。二是各部门要对暑期上班的员工、留校学生做好安全教育工作,绷紧安全弦,把好预防关;暑期值班人员要加强安全巡查,开展安全温馨提示;室外工作人员要合理调整工作时间,避免中暑。

学院主页 | 后勤集团 | 服务大厅 | 设为首页 | 收藏我们
联系电话:0573-83641876   邮编:314001
集团地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号