您好,欢迎访问嘉兴学院后勤服务集团网站,您是第1009737位访客!【登录】
  • 位置:新闻中心 > 集团新闻
费建文副校长视察越秀校区、梁林校区工程现场
发布:后勤服务集团    发布日期:2017-08-16     浏览:1798
    8月16日上午,费建文副校长实地视察了越秀校区、梁林校区工程改造施工情况,后勤服务集团相关负责人陪同视察。
    施工现场,费建文一行在施工代表的介绍下,对越秀教工宿舍1号楼、越秀学生公寓6、越秀学生公寓7、梁林1号楼、梁林学生公寓5等施工现场进行了逐一察看,详细了解了工程项目的实际进展情况和存在的难点问题,并对施工人员的辛勤工作表示了慰问,对暑期仍然坚守岗位的工作人员表示感谢。
    今年暑假,我校越秀、梁林校区有近90项在建和改造项目施工,施工金额700余万元,很多项目必须在下学期开学前完成,目前这些项目正在紧张施工中,项目进度总体比较顺利。当前正值高温酷暑天气,费建文要求施工单位一方面做好防暑降温工作,另一方面在确保安全、质量的前提下,务必要坚定信心,担负起责任,确保按期完成工程建设目标,为全校师生创造安全、舒适的学习生活环境。
 






学院主页 | 后勤集团 | 服务大厅 | 设为首页 | 收藏我们
联系电话:0573-83641876   邮编:314001
集团地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号