您好,欢迎访问嘉兴学院后勤服务集团网站,您是第1013636位访客!【登录】
  • 位置:新闻中心 > 集团新闻
后勤服务集团召开暑期修缮工程进度汇报会
发布:后勤服务集团    发布日期:2017-08-18     浏览:1748
    8月15日上午,后勤服务集团暑期修缮工程进度汇报会在集团会议室召开,集团总经理贺征兵、副总经理郑伟栋、修缮管理服务中心相关人员、监理单位代表参加会议。
    会上,修缮管理服务中心主任鄢志能汇报了暑期专项维修工程的施工进展情况,提出了具体修缮工程项目推进中遇到的困难、问题。副总经理郑伟栋对暑期修缮工程的进度情况提出明确要求,修缮管理服务中心作为学校修缮工程的主管部门,要担负统筹协调和监督管理的职责,工作人员要增强大局观念,主动担当,积极协调沟通;今年学校利用暑期开展校园建设及维修改造工程,项目多、时间紧、任务重,要进一步加强对施工单位的管理,消除施工安全隐患,尽量减少施工对师生生活的影响,保质保期完成各项工程任务,确保新学期开学的正常教学、办公、生活秩序不受影响。
    集团总经理贺征兵对暑期坚持在工程施工一线的修缮管理人员表示感谢,对前期的修缮工作表示肯定,希望修缮管理服务中心继续在工程项目管理中做到“四个严”:严把工程质量关、严把工程进度关、严把工程安全关、严把工程验收关。

学院主页 | 后勤集团 | 服务大厅 | 设为首页 | 收藏我们
联系电话:0573-83641876   邮编:314001
集团地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号