您好,欢迎访问嘉兴学院后勤服务集团网站,您是第2655477位访客!【登录】
  • 位置:新闻中心 > 集团新闻
浙江农林大学后勤集团总经理马小辉一行来集团考察交流
发布:后勤服务集团    发布日期:2018-03-16     浏览:242
    3月16日上午,浙江农林大学后勤集团总经理马小辉一行来集团考察交流。集团总经理贺征兵,副总经理王伟群、郑伟栋及相关部门负责人参加交流会。
    会上,贺征兵对马小辉一行表示热烈欢迎,并对集团的管理体系、人员构成、机构设置等情况进行了简要介绍。双方重点就后勤管理体制机制建设、后勤全员聘任相关经验、美食城运营模式等方面开展了深入交流和探讨。会后,马小辉一行还实地察看了越秀笨笨熊美食汇,对我校餐饮的多元化服务表示赞赏。
    此次交流,加强了兄弟院校之间的联系沟通,对提高集团后勤管理水平起到了积极作用。




学院主页 | 后勤集团 | 服务大厅 | 设为首页 | 收藏我们
联系电话:0573-83641876   邮编:314001
集团地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号