您好,欢迎访问嘉兴学院后勤服务集团网站,您是第1403360位访客!【登录】
位置:服务指南 > 商贸服务
商贸服务中心服务指南

      商贸服务中心主要负责嘉兴学院校内及周边商业用房的日常管理和桶装饮用水的供应服务。
目前越秀和梁林校区商业用房约130户,商贸服务中心日常工作主要是在商户经营服务的过程中,做好监督、指导和检查等相关工作,同时也做好相关投诉的处理,维护在校师生消费的权益。希望通过有效的管理,能为在校师生营造一个良好的消费环境,尽可能满足师生日常的基本消费需求。
      桶装饮用水供应站主要为越秀和梁林校区师生的办公和生活所需的饮用水提供服务,为学校及其他院系举办重大活动期间做好供水服务工作。全年为师生供水约15万桶,平均每天为在校师生搬运约10吨水(寒暑假除外)。目前两个校区有6元和9元两个价位、四个品牌的桶装饮用水供师生自主选择。师生可享受饮水机免费清洗、免费维修等服务。
      供水时间:   8:00-20:00   (寒暑假除外)
      越秀校区订水电话:83642988       
      梁林校区订水电话:83641234

学院主页 | 后勤集团 | 服务大厅 | 设为首页 | 收藏我们
联系电话:0573-83648890   邮编:314001
 集团地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号