您好,欢迎访问嘉兴学院后勤服务集团网站,您是第16174441位访客!【登录】
位置:常见问题 > 商贸答疑
1.商贸服务中心
 
1.商贸服务中心
商贸服务中心主要负责校内及周边商业用房的日常管理、桶装饮用水的供应服务、快递服务中心的管理服务。做好商户经营服务的监督、指导和检查工作,同时做好相关投诉处理,维护在校师生的消费权益;桶装饮用水供应站主要为越秀校区和梁林校区师生的办公和生活场所提供饮用水服务,为学校及其它院系举办重大活动做好供水服务;越秀校区快递服务中心和梁林校区快递服务中心主要负责校园快递的管理服务。
问:如何订水?
答:(1)越秀校区:微信平台订水(限越秀校区):关注微信公众号“嘉院微生活”,用校园一卡通登录后进行订水或拨打电话83642988(内线2988)订水。
(2)梁林校区各楼内提供直饮水扫码支付或拨打电话83641234(内线1234)订水
问:校园快递点在哪里?
答:越秀校区在越秀学生公寓(6)北侧(供水站旁)的快递服务中心;梁林校区在梁林学生公寓(4)B座的快递服务中心。
问:校内商店购买到“三无”、过期产品或商品价格与标价不符怎么办?
答:建议学生现场及时与超市或商店的负责人联系;如对协商处理结果不满意,可拨打83642400(内线2400)投诉热线,保留好证据,待后勤工作人员到达现场后按相关管理办法妥善处理。
问:饮水机如何免费维修或清洗?
答:学生可将饮水机送到相应校区供水站进行免费清洗或维修,并留下电话,供水站工作人员清洗或修理完毕后,会电话通知领取。越秀校区供水站电话:83642988(内线2988);梁林校区供水站电话:83641234(内线1234)。
 
学院主页 | 后勤集团 | 服务大厅 | 设为首页 | 收藏我们
联系电话:0573-83648890   邮编:314001
 集团地址:浙江省嘉兴市越秀南路56号